+

Хонконг > Крал Едуард VII (1902 - 1910)

Разновидности
4
Година
Година10¢20¢50¢Година
10¢20¢50¢1905
10¢20¢50¢1904
10¢ -  - 1903
 - 10¢20¢50¢1902
Парична система: 1 долар = 100 сена
 - 1 цент
 - 5 цента
10¢ - 10 цента
20¢ - 20 цента
50¢ - 50 цента
uCoin